Jurnal Agritekno                                                                                                                                

:: Menampilkan 10 dari keseluruhan 10 paper untuk Jurnal Agritekno
Pilihan pencarian:    Judul   Penulis   Tahun   Volume       

 1.  Effect of Soy Isoflavones on the Serum Lipid Profile and Vascular Function |  pdf 
Helen C. D. Tuhumury | Agritekno Vol. 4 No. 1 Hal. 1-7 Tahun 2015  
 2.  Pengaruh Penambahan Air Padi Pada Pengolahan Susu Kedelai |  pdf 
Priscillia Picauly, Josefina Talahatu & Meitycorfrida Mailoa | Agritekno Vol. 4 No. 1 Hal. 8-13 Tahun 2015  
 3.  Pengaruh Cara Pengolahan Terhadap Sifat Fisikokimia Pisa Tongka Langit (Musa troglodytarum) |  pdf 
Gilian Tetelepta, Josefina Talahatu & Syane Palijama | Agritekno Vol. 4 No. 1 Hal. 14-18 Tahun 2015  
 4.  Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Ketan Terhadap Mutu Dodol Pepaya |  pdf 
Dorina Kelmaskosu, Rachel Breemer & Febby J. Polnaya | Agritekno Vol. 4 No. 1 Hal. 19-24 Tahun 2015  
 5.  Komposisi, Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Ungu |  pdf 
Agustina Souripet | Agritekno Vol. 4 No. 1 Hal. 25-32 Tahun 2015  
 6.  Modifikasi Pati Sagu dengan Metode Heat Moisture Treatment |  pdf 
La Ega & Cynthia Gracia Christina Lopulalan | Agritekno Vol. 4 No. 2 Hal. 33-40 Tahun 2015  
 7.  Karakteristik Fisik Bubur Instan Tersubtitusi Tepung Pisang Tongka Langit |  pdf 
Priscillia Picauly & Gilian Tetelepta | Agritekno Vol. 4 No. 2 Hal. 41-44 Tahun 2015  
 8.  Uji Organoleptik Bubur Instan Berbahan Dasar Tepung Pisang Tongka Langit |  pdf 
Gilian Tetelepta & Priscillia Picauly | Agritekno Vol. 4 No. 2 Hal. 45-49 Tahun 2015  
 9.  Pengaruh Konsentrasi Ragi Saccharomyces cerevisiae dan Lama Fermentasi terhadap Kualitas Cuka Tomi-Tomi (Flacourtia inermis) |  pdf 
Sandra J. Nendissa, Rachel Breemer & Nikholaus Melamas | Agritekno Vol. 4 No. 2 Hal. 50-55 Tahun 2015  
 10.  Pengaruh Pemberian Kalsium Klorida dan Penghampaan Udara terhadap Mutu Buah Tomat |  pdf 
Rachel Breemer, Priscillia Picauly & Febby J. Polnaya | Agritekno Vol. 4 No. 2 Hal. 56-62 Tahun 2015  
 
 
View All